Wenn du deinen Avatar in einer Spielwelt löschen willst, machst du das so:
Anmerkung:
Du kannst deinen Avatar nur in einer bestimmten Spielwelt löschen. Du kannst deinen Lobby-Account nicht selbst löschen. Infos dazu, wie du die Löschung eines Lobby-Accounts beantragen kannst, findest du in dem separaten Artikel: So löschst du einen Lobby-Account.
Log dich in die Spielwelt ein, die du verlassen willst.
Klick einfach auf das Zahnrad-Symbol oben rechts, um die Einstellungen zu öffnen.
Dann geh zu „Einstellungen“ → „Avatar“.
Klick auf „Avatar löschen!“
Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem du gefragt wirst, ob du den Avatar wirklich löschen willst.Bestätige deine Identität, indem du dein Passwort eingibst, nachdem du auf „Avatar löschen!“ geklickt hast.



Sobald du das bestätigst, geht's los mit dem Löschen. Es dauert 72 Stunden, bis es fertig ist. Du kannst währenddessen weiterspielen und die Löschung jederzeit vor dem Abschluss abbrechen.
Anmerkung:
Aus rechtlichen Gründen und zur Wahrung deiner Verbraucherrechte musst du nach dem Kauf von Gold warten, bis die Wartezeit vollständig abgelaufen ist, bevor du die Löschung deines Avatars beantragst. Der Support kann diese Wartezeit nicht manuell einleiten, verkürzen oder aufheben.
Wenn du die Löschung abbrichst und später doch wieder deinen Avatar löschen willst, fängt der 72-Stunden-Countdown von vorne an.

Während dein Avatar gelöscht wird, erscheint unten auf deinem Spielbildschirm ein rotes Symbol mit einem Countdown.
Sobald die Löschung abgeschlossen ist, wird dein übertragbares Gold in die Lobby verschoben. Hier findest du Details: Goldtransfer zwischen Spielwelten
