Du kannst Gold nur dann übertragen, wenn du schon einmal Gold gekauft hast. Das folgende Gold kann NICHT übertragen werden:

Gold kann nur zwischen Spielrunden im Land mit dem selben Goldpreis übertragen werden (Domain, z. B. „.com“ und ".de", nicht ".ru" ). Es kann nicht von Travian: Legends zu Travian Kingdoms oder anders herum übertragen werden.

 

Du kannst dein Gold übertragen, nachdem du deinen Account auf einer Spielwelt gelöscht hast oder nachdem die Spielwelt stillgelegt wurde. Das verbleibende Gold wird automatisch in die Lobby übertragen. In diesem Fall erhältst du eine Lobby-Benachrichtigung, in der du darüber informiert wirst, dass das Restgold für den Transfer bereit ist. Den genauen Betrag deines zur Verfügung stehenden Goldes siehst du in der Mitte des Lobby-Bildschirms. Es kann nur der komplette Goldbetrag übertragen werden – und nur auf eine einzige Spielwelt. Duals können kein Gold übertragen.

 

 

Klicke auf „Goldtransfer“ und es wird ein neues Popup angezeigt. Hier kannst du die Spielwelt auswählen, auf die du dein Gold übertragen möchtest. Beachte, dass du Gold nur innerhalb deines Accounts und nicht auf einen anderen Account mit einer anderen E-Mail-Adresse übertragen kannst.