Wie lösche ich meinen Lobbyaccount?

Beachte, dass du dadurch alles verlierst, was du in Kingdoms erreicht hast!

Wenn du deinen gesamten Kingdoms Account gelöscht habe möchtest, schreibe uns bitte ein Ticket über unser HelpCenter, dann kümmern wir uns darum.

Wie lösche ich meinen Avatar (auf einer Spielwelt)?

Gehe in die Einstellungen (Zahnrad oben rechts) und gehe auf Einstellungen -> Avatar

Klicke auf Avatar löschen!

Bestätige in dem Pop-Up, dass du deinen Account wirklich löschen möchtest.

Nach der Bestätigung musst du deine Identität einmal bestätigen.

Nun beginnt der Löschprozess. Es dauert 72 Stunden, bis er abgeschlossen ist. Du kannst in der Zwischenzeit weiterspielen und den Löschprozess jederzeit anhalten. Beachte, dass du bei Abbruch erneut 72 Stunden Countdown abwarten musst. Du siehst unten links eine Benachrichtigung mit dem verbleibenden Countdown.

Sobald die Löschung abgeschlossen ist, wird dein übertragbares Gold in die Lobby übertragen, siehe hier für Details.