Wie lösche ich meinen Avatar (auf einer Spielwelt)?

1. Öffne die Spielwelt, in der du deinen Avatar löschen möchtest

2. Klicke auf das Zahnrad oben Rechts, um in die Einstellungen zu gelangen, und gehe zu Einstellungen -> Avatar.

3) Klicke auf Avatar löschen.

Ein Pop-Up erscheint und fragt nach Bestätigung, den Avatar zu löschen.

Nachdem du auf Avatar löschen geklickt hast, musst du dein Passwort eingeben, um deine Identität zu bestätigen.

Anschließend beginnt der Löschungsprozess. Dieser benötigt 72 Stunden zur Vollendung. Du kannst in der Zeit normal weiterspielen und die Löschung jederzeit abbrechen.

Bitte beachte:

Während dein Avatar in Löschung ist, wird unten links ein rotes Icon mit einem Countdown angezeigt.

Sobald die Löschung abgeschlossen ist, wird dein übertragbares Gold in die Lobby übertragen, siehe hier für Details.

Wie lösche ich meinen Lobbyaccount?

Travian Kingdoms verfügt derzeit über keinen direkten Weg, deinen Lobbyaccount zu löschen. Du kannst uns jedoch jederzeit für eine Löschung anschreiben.

Beachte, dass du dadurch alles verlierst, was du in Kingdoms erreicht hast! Das schließt aktive Avatare, Prestige, Medaillen, übertragbares Gold und dein Forumsprofil mit ein.

Wenn du deinen gesamten Kingdoms Account wirklich löschen möchtest, schreibe uns bitte ein Ticket über das HelpCenter:

https://support.kingdoms.com/de/support/home#page:tickets/new

Bitte gib dort folgendes an:

Wir finden es natürlich schade, dich gehen zu sehen, aber wir nehmen uns deiner Anfrage natürlich jederzeit an.