Foro

Nuestro foro es el punto de reunión de la comunidad de Travian Kingdoms. Ahí podrás por ejemplo:

• Comunicarse con otros jugadores de Travian Kingdoms.
  • Abrir tus propios temas o responder los de otros jugadores sobre cualquier asunto.
  • Publicar informes de batallas.
  • Preguntar dudas.
  • Enviar tus comentarios o sugerencias al equipo de Travian Kingdoms.

¡Y mucho más!

¿Cómo entrar al foro?

Hay un montón de maneras de hacerlo.

El método más sencillo es hacer clic en el botón "Foro" del menú superior una vez que haya iniciado sesión en tu cuenta del lobby.

También puedes usar este enlace: https://forum.kingdoms.com/

¿Pero quizás prefieras el botón de la parte superior derecha de la página del juego?

¿Cómo puedo seleccionar sólo las categorías que me interesan?

El foro está estructurado por países, y es posible que no quieras ver una larga lista de categorías e idiomas que no te interesan o no entiendes.

No te preocupes, ¡te dejamos elegir lo que quieres ver!

Para elegir tus categorías favoritas (y ocultar las demás), solo tienes que seguir esta guía:

1) Busca los 3 pequeños iconos grises a la derecha debajo del banner.

2) Haz clic en el primero (el ojo).

Esto abre una ventana emergente con una lista de todas las categorías disponibles.

Para cada una de ellas, se puede ver:

• Casilla gris: obligatoria (no editable)
  • Cuadro azul: categoría mostrada (editable)
  • Caja vacía: categoría oculta (editable)

Por ejemplo, para ver solo el foro obligatorio y el FR:

No olvide hacer clic en el botón "Guardar" una vez que hayas hecho tu elección.

Trucos

En la página principal del foro, puedes contraer o ampliar cada categoría para adaptar la visualización a tus preferencias actuales: