Il nostro Forum è la "Base Militare" della community di Travian Kingdoms.

Per esempio, qui puoi:

E molto altro ancora!

Come unirsi al Forum?

Ci sono molti modi.

Il metodo più semplice è quello di cliccare sul pulsante "Forum" nel menu in alto una volta effettuato l'accesso al proprio account della lobby!

Puoi anche visitare il link: https://forum.kingdoms.com/.

Ma forse preferisci il pulsante in alto a destra nella pagina del gioco?

Come posso selezionare solo le categorie che mi interessano?

Il forum è strutturato per paese e magari non si vuole vedere un lungo elenco di categorie e lingue che non interessano o non si capiscono!

Non c'è da preoccuparsi, ti lasciamo scegliere quello che vuoi vedere!

Per scegliere le categorie preferite (e nascondere le altre), segui questa guida:

1) Cercate le tre piccole icone grigie sotto il banner.

2) Fare clic sulla prima (l'icona a forma d'occhio).

Si apre un pop-up con un elenco di tutte le categorie disponibili.

Per ognuna di essere, puoi vedere:

Ad esempio, per vedere solo il forum obbligatorio e quello della community Francese:

Non dimenticare di cliccare sul pulsante "Invia" una volta fatta la tua scelta!

Suggerimenti

Nella pagina principale del forum è possibile chiudere o espandere ogni categoria per adattare la visualizzazione alle proprie preferenze.: