Marketplace building levels

Requisiti (di base)

Palazzo Pubblico al livello 3 e Magazzino al livello 1

Costruzione al livello 1:

Risorse:80Wood70Clay120Iron70Crop
Duratatiki-download_file.php?fileId=841 00:00:30

Riassunto delle funzioni

Descrizione

Al mercato puoi scambiare risorse con gli altri giocatori. Più è alto il suo livello, più risorse possono essere trasportate dai tuoi mercanti nello stesso momento.

Inviare risorse

Send resource window in the marketplace

Come invio le risorse agli altri giocatori?

Per questo, innanzitutto devi avere i mercanti disponibili per effettuare l'invio.

Una panoramica ti mostra quanti mercanti puoi usare al momento e quanti sono già in viaggio oppure prenotati perché stanno vendendo risorse. Nello screenshot puoi vedere che al Mercato sono disponibili 20 mercanti.

Quando hai mercanti sufficienti, puoi decidere quante e quali risorse vuoi mandare ad un altro giocatore. Per potere inviare i mercanti, infine, devi selezionare verso quale villaggio dovranno viaggiare.

Buono a sapersi: cosa mi dice l'interfaccia in questa finestra?

Per ogni risorsa, la quantità corrente nel villaggio è mostrata a sinistra e indicata nella bilancia come la linea verde spessa.

La linea grigia spessa invece ti mostra la quantità massima di risorse che i mercanti potrebbero trasportare.

Come per le linee di separazione, ogni linea equivale ad un mercante. La linea spessa ti mostra il numero massimo di mercati che puoi usare.

Non posso inviare risorse ad altri giocatori. Perché no?

Di fondo, l'invio di risorse è un regalo ad un altro giocatore. Per evitare sfruttamenti la funzione di invio è disabilitata per i primi sette giorni dopo che hai iniziato a giocare in un mondo di gioco. Se vuoi ancora inviare risorse ad un altro giocatore, gli devi offrire uno scambio.

Tagert village search field in the marketplaceÈ possibile inviare risorse tra i miei villaggi?

Sì, è sempre possibile. Non appena hai due villaggi, vedrai un pulsante con una lista nella casella del villaggio. Cliccandoci su, vedrai la lista dei tuoi villaggi. In questo modo potrai selezionare direttamente il villaggio senza dovere scrivere il nome.

Che significato ha il numero vicino alla casella del villaggio?

Il numero ti mostra quante ripetizioni potranno fare i mercanti. È sempre pre-impostato ad uno. Se vuoi inviare continuativamente risorse ad un villaggio e vuoi farlo non appena i mercanti tornano al villaggio, puoi aggiungere una ripetizione usando i pulsanti.

Per aumentare le ripetizioni, devi sbloccare i pulsanti. La prima ripetizione costa 50 Gold e la seconda 25 Gold.

Acquistare risorse

Buy window in the marketplace

Come posso acquistare risorse da un altro giocatore?

Per acquistare risorse da un altro giocatore, devi usare la scheda Acquista nel mercato. Qui potrai vedere le offerte disponili.

Come posso cercare un'offerta specifica?

Per filtrare le offerte che soddisfano ciò che desideri, puoi selezionare che risorsa stai cercando cliccando sul pulsante corrispondente. Lo stesso è per quella che vuoi offrire.

Se vuoi vedere le offerte al tasso 1:1, selezionalo nei filtri. Queste offerte 1:1 includono anche i migliori tassi delle offerte per te, come il 0,8 oppure il tasso minimo 0,5. Vedrai sempre il tasso 1:x preimpostato, così potrai vedere tutte le offerte in corso.

Cosa dovrei considerare quanto accetto un'offerta?

Una volta accettata un'offerta, è fatta immediatamente e non può essere cancellata. Per evitare uno scambio sbagliato, tieni a mente il tempo che i mercanti impiegheranno per viaggiare e assicurati di avere spazio sufficiente per immagazzinarlo all'orario considerato.

Le offerte sono, inoltre, ordinate per gli orari, quindi potresti controllare le pagine per vedere i tassi delle offerte. Potresti anche trovare ciò che ha un tasso più adatto a te.

Vendere risorse

Come posso piazzare le offete al Mercato?

Per vendere le risorse, devi avere aperta la scheda Offri nel Mercato. Qui puoi piazzare le tue offerte ed aspettare che vengano accettare da altri giocatori.

Per fare un'offerta, seleziona cosa vuoi vendere, la quantità e cosa vuoi in cambio inclusa la quantità. Aggiungendo questi valori, vedrai quale sia il tasso e quanti mercanti sono necessari per questa offerta.

Nota: Il tasso di scambio più altro che puoi fare è 2:1 e il più basso è 1:2.

Quando avrai terminato con impostare l'offerta, clicca il pulsante "vendi" e l'offerta diventerà pubblica non appena si saranno organizzati i mercanti.

Cosa succede alle mie risorse offerte?

Quando piazzi un'offerta di vendita, le risorse offerte vengono tolte dal Magazzino/ Granaio e sono messe nel Mercato. Le risorse nel Mercato sono anche protette dai raid o dagli attacchi degli altri giocatori.

Perchè le mie offerte non sono mostrate agli altri giocatori subito?

Quando fai un'offerta, i mercanti devono organizzarsi. Quindi l'offerta sarà visibile agli altri giocatori al massimo dopo un'ora.

È possibile limitare un'offerta?

Sì, puoi limitare un'offerta nella sua durata oppure ai membri del regno.

Tempo limite: se non vuoi che i tuoi mercanti restino fuori troppo a lungo, puoi impostare il tempo massimo di trasporto. Qui il tempo è indicato in ore, quindi se inserisci il valore di 5, potranno accettare l'offerta solo i giocatori i cui mercanti impiegheranno meno di cinque ore.

Puoi controllare il limite di tempo che hai impostato nelle tue offerte nella lista, guardando i dati inseriti nella colonna della durata.

Membri del regno: se vuoi che accettino l'offerta solo i membri del regno, devi utilizzare questa opzione. Solo i membri del regno potranno vedere la tua offerta nel Mercato. Le offerte limitate così sono mostrate nella colonna del regno con un "Sì".

Nota: questa limitazione è possibile solo se hai giocato per almeno sette giorni in questo mondo di gioco!

È possibile cancellare un'offerta?

Sì, puoi cancellare un'offerta in qualsiasi momento se non è stata accettata da un altro giocatore. Per farlo, clicca sull'icona del cestino. Cancellando l'offerta, le risorse che avevi offerto torneranno nel Magazzino/ Granaio e i mercanti prenotati saranno disponibili di nuovo. Questo significa che prima di cancellare un'offerta, dovresti assicurarti di avere spazio per le risorse!

Un altro giocatore ha accettato la mia offerta. Cosa succede ora?

Quando un'offerta viene accettata, i mercanti da entrambe le parti inizieranno a trasportare i beni. La velocità e la quantità di risorse che possono trasportare varia per ogni tribù:

* Il numero considera il villaggio senza il Centro Commerciale, questo edificio aumenta la capacità di trasporto dei mercanti.

Ridistribuire le risorse col Mercato Nero

NPC merchant window in the marketplace

Come posso ridistribuire le mie risorse immagazzinate?

Quando ti serve uno specifico tipo di risorsa e non vuoi aspettare per lo scambio o altre fonti di risorse, puoi usare il Mercato Nero. Il Mercato Nero può scambiare risorse immediatamente ad un tasso 1:1 e bilanciare le tue risorse. Per questo è previsto il pagamento di 5 Gold.

Esempio

Hai 100 di legno, 670 di argilla, 700 di ferro e 1500 di grano. Vuoi costruire la Camera del Tesoro che necessita 720 di legno, 685 di argilla, 645 di ferro e 250 di grano. Come puoi vedere, non hai legno sufficiente per costruire la Camera del Tesoro. Usando il Mercato Nero puoi scambiare 620 di grano per 620 di legno.

Dove posso trovare il Mercato Nero?

Automatic resource exchange in the upgrade menu

Se vuoi usare il Mercato Nero per costruire un edificio oppure addestrare truppe, puoi semplicemente andare sull'oggetto che vuoi costruire, selezionarlo e cliccare su "Scambia risorse automaticamente per 4 Gold" (questa opzione è mostrata solo se ci sono risorse sufficienti). Le risorse saranno ridistribuite automaticamente.

Manual resource exchange in the upgrade menuSe vuoi farlo manualmente, ma con il tasso di risorse richieste, puoi usare il pulsante "Sistema manualmente le risorse" mostrato sopra il pulsante automatico.

NPC trader in the barracksQuando addestri le truppe, il pulsante del Mercato Nero ti mostrerà un'anteprima di quante truppe in più potresti addestrare utilizzando il Mercato Nero. Diversamente dagli edifici, non è previsto lo scambio automatico, ma il mercato è altamente efficace perchè sarà usato il tasso di scambio appropriato delle risorse. Puoi semplicemente usarlo ed avere il migliore risultato.

Locks on the resources for the NPC merchantCosa sono i lucchetti nel Mercato Nero?

Puoi usare i lucchetti per tenere il valore di una o due risorse fisso. In questo modo, puoi usare gli altri scorrimenti e lo scambio prenderà nel conteggio le risorse che non sono bloccate.

Gestire i percorsi di scambio

Trade route setup windowCome imposto un percorso di scambio?
Per impostare un percorso di scambio, devi avere acquistato il pacchetto premium "Travian Plus". Quando hai questo pacchetto, puoi impostare un nuovo percorso di scambio per uno dei tuoi villaggi oppure per la meraviglia.

Quando imposti un percorso di scambio, puoi scegliere quali risorse e quante sono inviate. Come nell'invio di risorse, potrai vedere quanti mercanti sono richiesti e puoi selezionare uno dei tuoi villaggi usando il pulsante della lista come anche impostare le ripetizioni.

Trade route scheduler in the marketplaceCosa fa il programma del mercante?

Con il programma del mercante, puoi definire l'orario di partenza dei mercanti con le risorse. Cliccando sul pulsante "+" puoi aggiungere un nuovo orario per i mercanti. Nella app non c'è il pulsante "+" ma puoi selezionare l'orario toccando sull'ora. Questo orario considera quanto dura il percorso del mercante e sistema gli intervalli di conseguenza. Puoi aggiungere tutti gli orari che vuoi nelle 24 ore nel programma del mercante. I mercanti inizieranno il loro viaggio all'orario definito, anche se sarai offline.

Trade route window in the marketplaceHo impostato un percorso di scambio. Cosa succede ora?

Puoi creare anche altri percorsi di scambio oppure modificare quello esistente.

Per i percorsi di scambio esistenti puoi mettere in pausa il programma se hai bisogni di fermare i mercanti in questi percorsi.

Puoi anche modificare la quantità di risorse e molto altro cliccando sul pulsante di modifica oppure puoi cancellare il percorso di scambio usando il pulsante col cestino.

Panoramica di movimenti dei mercanti

Merchants window in the marketplaceA cosa serve la scheda "Mercanti" nel Mercato?

Qui puoi vedere tutti i movimenti dei tuoi mercanti ed avere una panoramica su cosa sta succedendo.

Instant delivery in the merchants window in the marketplace

Puoi vedere dove stanno andando i tuoi mercanti, cosa stanno trasportando e quanto tempo impiegheranno per raggiungere la loro destinazione. Le stesse informazioni sono mostrate per i mercanti di altri giocatori che sono inviati a te e i tuoi mercanti sulla strada di ritorno. I mercanti sulla strada del ritorno mostrano anche cosa avevi inviato.

Questo è anche il posto dove andare per terminare immediatamente il viaggio ad uno dei tuoi villaggi.

Tempi di costruzione e risorse del Mercato

Qui trovi una panoramica delle risorse richieste per la costruzione dei livelli, i tempi di costruzione ed altri valori come quanta popolazione aumenta per ogni livello, i punti cultura prodotti e il numero dei mercanti che riceverai ad ogni livello del Mercato.

LivelloWood Clay Iron Crop tiki-download_file.php?fileId=841PopulationPopulation(Totale)Culture pointsMercanti