Если хочешь удалить свой персонаж в игровом мире, вот как это сделать:
Ты можешь удалить свой персонаж только в конкретном игровом мире. Ты не можешь сам удалить свою учетную запись в Лобби. Чтобы узнать, как удалить учетную запись в Лобби, загляни в отдельную статью: Как удалить учетную запись в Лобби.
Зайди в тот игровой мир, из которого хочешь уйти.
Открой страницу настроек, нажав на значок шестеренки в правом верхнем углу.
Затем перейди в «Настройки» → «Персонаж».
Нажми «Удалить персонаж!»
Появится всплывающее окно с просьбой подтвердить удаление твоего персонажа.
Подтверди, что это ты, введя пароль после нажатия «Удалить персонаж!»



Как только подтвердишь, начнется удаление. На это уходит 72 часа. Ты можешь продолжать играть в это время и отменить удаление в любой момент до его завершения.
По юридическим причинам и для обеспечения ваших прав потребителя после покупки Золота необходимо дождаться полного окончания периода ожидания, прежде чем запрашивать удаление персонажа. Служба поддержки не может вручную начать, сократить или отменить этот период ожидания.
Если ты отменишь удаление, а потом решишь удалить свой персонаж снова, отсчет 72 часов начнется заново.

Пока удаляется персонаж, внизу экрана игры появится красный значок с обратным отсчетом.
Как только удаление будет завершено, твоё переносимое золото окажется в Лобби. Подробнее см. здесь: Перевод золота между игровыми мирами