Bei Travian Kingdoms gibt's keine direkte Möglichkeit, deinen Hauptaccount (Lobby-Account) zu löschen. Du kannst deinen Travian Kingdoms-Avatar in einer Spielwelt aber selbst löschen.
Trotzdem kannst du uns bitten, deinen Account zu löschen.
Bitte beachte, dass diese Aktion irreversible ist und dualles verlieren wirst, was du in Travian Kingdoms erreicht hast. Dazu gehören aktive Avatare, Erfahrung, Errungenschaften und alles übertragbares Gold.
Um die Löschung deines Travian Games-Accounts und aller zugehörigen personenbezogenen Daten zu beantragen, antworte dem Support mit dieser ausdrücklichen Bestätigung: „Ich bestätige, dass ich möchte, dass Travian Games meinen Account bzw. meine Accounts sowie alle mit der E-Mail-Adresse [deine E-Mail-Adresse] verknüpften personenbezogenen Daten löscht.“ Nachdem du die Anfrage abgeschickt hast, erhältst du eine E-Mail mit der Bitte, sie zu bestätigen. Klicke auf den Bestätigungslink, dann auf die Bestätigungsschaltfläche auf der Website von Travian Games, und vergewissere dich, dass „BESTÄTIGUNG ABGESCHLOSSEN“ angezeigt wird; deine Anfrage wird erst nach diesem Schritt bearbeitet. Die Ermittlung und Zusammenstellung deiner Daten kann einige Tage dauern. Anschließend erhältst du eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen deiner Daten. Dieser bleibt 30 Tage lang verfügbar. Das Herunterladen deiner Daten startet den Löschvorgang. Wenn du deine Daten behalten möchtest, brich die Anfrage über den Link in dieser E-Mail ab. Wenn du die Anfrage nicht abbrichst, werden deine Daten automatisch gelöscht, sobald die Frist abläuft, auch wenn du sie nicht herunterlädst.
Gib in deiner Anfrage bitte Folgendes an:
Dass du den Account löschen möchtest, der mit deiner E-Mail-Adresse verbunden ist.
Dass du die Folgen einer Löschung verstehst und akzeptierst (dauerhafter Verlust von allem Zugriff, Fortschritt, verbleibendem Gold, Erfahrung usw.).
Wir bedauern dein Ausscheiden, werden aber deine Anfrage entsprechend bearbeiten.
