Limitations de pillage

Dans certaines circonstances, il peut y avoir des restrictions de pillage sur les villages d'un autre joueur. L'information est affichée sur le rapport de pillage concerné.

Si votre avatar et celui de votre adversaire ont été joués sur le même PC (potentiellement public), ou appareil mobile,  au cours des 3 derniers jours :

• Si votre cible est plus développée que vous (en termes de population), vous pouvez piller un maximum de 2 heuresde la production de ressources de son compte.

• Si votre cible est moins développée que vous (en termes de population), vous ne pouvez pas la piller.

• Si votre cible a récemment reçu des ressources de quelqu'un utilisant le même PC que vous (ou un de vos duals), vous ne pouvez pas la piller.

Si votre avatar et celui de votre adversaire ont été joués à partir d'une meme connexion (potentiellement publique), ou si vous avez utilisé la cogestion au cours des 3 derniers jours :

• Si votre cible est plus développée que vous (en termes de population) et dans votre royaume, vous pouvez piller un maximum de 4 heures de la production de ressources de son compte.

• Si votre cible est plus développée que vous (en termes de population) et n'est pas dans votre royaume, vous pouvez piller sans restriction.

• Si votre cible est moins développée que vous (en termes de population), vous pouvez piller un maximum de 2 heures de la production de ressources de son compte.

S'il n'y a pas eu de relation (PC , connexion ou cogestion) entre votre avatar et celui de votre cible mais que vous faites partie du même royaume:

• Si votre cible est plus développée que vous (en termes de population), vous pouvez piller un maximum de 9 heures de la production de ressources de son compte.
  • Si votre cible est moins développée que vous (en termes de population), vous pouvez piller un maximum de 6 heures de la production de ressources de son compte.