Comment supprimer mon avatar (votre représentation sur un monde de jeu) ?

Allez dans les paramètres (la roue dentée en haut à droite) et ouvrez "Paramètres" => "Avatar".

Cliquez sur "Supprimer l'avatar"

Dans le Popup, vous devez confirmer que vous voulez vraiment supprimer votre avatar.
Après avoir appuyé sur "Supprimer l'avatar", vous devez entrer votre mot de passe et confirmer votre identité.

Le processus de suppression a maintenant commencé. Il faudra 72 heures pour le terminer. Vous pouvez continuer à jouer pendant ce temps et annuler le processus de suppression à tout moment.

Gardez à l'esprit que si vous souhaitez ensuite supprimer votre compte, cela prendra à nouveau 72h la prochaine fois.

Une notification de supression apparaît en bas à gauche de votre page de jeu avec le compte à rebours.

Une fois la suppression effectuée, votre or transférable est déplacé dans le lobby.

Plus de détails ici.

Comment puis-je supprimer mon compte ?

N'oubliez pas que vous perdrez tout ce que vous avez réalisé dans Kingdoms !

Si vous voulez vraiment que votre compte de jeu Kingdoms soit supprimé, veuillez nous envoyer un ticket via https://support.kingdoms.com/fr/support/home#page:tickets/new et nous nous en occuperons.