Le propriétaire d'un compte Travian Kingdoms peut activer les notifications push sur l'application. Les duals et les co-gestionnaires ne reçoivent pas les notifications. Une fois connecté avec l'application, voici comment configurer les notifications push :

Lobby > Paramètres > Paramètres de notification

Paramètres de notification

Dans le menu, vous pouvez choisir les mondes de jeu pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications. Les mondes pour lesquels les notifications sont disponibles sont indiqués en vert et les autres mondes sont estompés. (Ils sont affichés en gris).

Toutes les parties disponibles  auront les mêmes  réglages individuels dans les différentes catégories. Lorsque votre compte est en suppression, les notifications push de la partie sont automatiquement désactivées.

Menu Menu

Catégories

Les notifications de l'application sont disponibles pour les six catégories suivantes : Chaque catégorie contient plusieurs types de notification.

Batailles

Messages

Carte

Invitations

Ressources

Chronomètre

Sauf indication contraire, les compteurs fonctionnent en temps réel. En d'autres termes, ils vous informent de la situation en cours. Par exemple, si vous activez les notifications pour le Déblocage d'équipements de niveau supérieur, vous recevrez une notification dès que les nouveaux équipements seront disponibles dans les aventures. Puisque les notifications sont identiques pour toutes les mondes sélectionnés, nous avons inclus le nom de la partie dans le message.