Wenn du Travian Kingdoms über die App spielst, kannst du als Account-Besitzer Push-Benachrichtigungen aktivieren. Spieler, die als Dual oder Sitter spielen, erhalten keine Push-Benachrichtigungen. Logge dich in die App ein und gehe wie folgt vor, um deine Push-Benachrichtigungen individuell einzurichten:

Lobby > Einstellungen > Benachrichtigungseinstellungen

Einstellungsmenü

Im Einstellungsmenü kannst du auswählen, für welche Welten du Benachrichtigungen erhalten möchtest und für welche nicht. Die aktivierten Welten werden grün angezeigt, die deaktivierten sind ausgegraut. Das bedeutet, dass sie grau angezeigt werden.

Alle aktivierten Spielrunden verfügen über die gleichen individuellen Einstellungen innerhalb der unterschiedlichen Kategorien. Wenn dein Account gelöscht wird, deaktivieren wir automatisch die Push-Benachrichtigungen für die Spielrunde.

Einstellungsmenü in der App von Travian Kingdoms, Seite 1Einstellungsmenü in der App von Travian Kingdoms, Seite 2

Kategorien

Die Push-Benachrichtigungen in der App decken folgende sechs Kategorien ab. Jede Kategorie umfasst verschiedene Benachrichtigungsarten.

Kämpfe

Nachrichten

Karte

Einladungen

Rohstoffe

Timer

Wenn nicht anders angegeben, wird der Timer sofort aktiviert. Sprich, du wirst über die aktuelle Situation informiert. Wenn du zum Beispiel die Push-Benachrichtigungen für den Timer für die Veröffentlichung von Tier-Items aktivierst, erhältst du eine Push-Benachrichtigung, sobald diese stärkeren Heldengegenstände auf einem Abenteuer erhältlich sind. Da die Benachrichtigungen für alle aktivierten Spielrunden dieselben sind, haben wir den Namen der jeweiligen Spielrunde in die Nachricht aufgenommen.