Welchen Browser sollte ich verwenden?

Travian Kingdoms nutzt moderne Webstandards, um unseren Spielern die bestmögliche Spielerfahrung zu bieten.

Obwohl wir darauf abzielen, alle Browser zu unterstützen, kann es vorkommen, dass manche Dinge nicht so funktionieren wie erwartet.

Welche Browser empfehlen wir?

Für das beste Spielerlebnis empfehlen wir entweder

Mozilla Firefox

oder

Google Chrome

Für diese beiden Browser führen wir tiefgreifende Tests und Entwicklungsarbeiten durch.

Gibt es andere Browser, die Kingdoms unterstützt?

Microsoft Edge

und

Safari

werden ebenfalls vollständig unterstützt und wir stellen sicher, dass dort alles funktioniert.

Was ist mit all den anderen Browsern, die es so gibt?

Da es so viele verschiedene Browser in noch mehr unterschiedlichen Versionen gibt, können wir nicht garantieren, dass Kingdoms mit all seinen Features und Funktionen dort ebenfalls funktioniert.

Wenn du einen anderen Browser als die zuvor genutzten Browser nutzt und dir Probleme bei Kingdoms auffallen, empfehlen wir dir, einen unserer empfohlenen Browser zu verwenden.

Gibt es sonst noch etwas zu wissen?

Bitte stelle sicher, dass du stets die aktuellste Version deines Browsers nutzt, da wir immer mit dieser aktuellsten Version arbeiten und für sie entwickeln.