Hilfe und Support

Habt ihr Fragen zum Spiel? Hängt ihr im Spiel fest? Findet ihr keine Antwort auf eine Frage?

In Travian Kingdoms gibt es verschiedene Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten. Dazu gehören unser Helpcenter, das Forum, die Schnellhilfe und natürlich auch dieses Wiki.

Ihr könnt diese Hilfen sehr schnell und einfach im Spiel finden. Im oberen rechten Bildschirm findet ihr dazu das Fragezeichen „?“. Der „?“-Button bringt euch direkt in ein neues PopUp-Fenster. In diesem könnt ihr dann das „Hilfe & Support“-Tab wählen, um alle Links zu den genannten Hilfen angezeigt zu bekommen. Danach müsst ihr nur noch eine Option auswählen.