Aide et support

Vous vous posez une question sur le jeu ? Vous êtes dans une impasse ? Vous ne trouvez pas de réponse à votre problème ?

Dans Travian Kingdoms, il existe plusieurs moyens d'obtenir de l'aide : le centre d'aide, le forum, l'aide rapide et le Wiki vous tendent les bras ! Vous pouvez facilement et rapidement accèder à ces moyens à partir du coin supérieur droit de votre écran : cliquez simplement sur le "?", une fenêtre s'ouvrira et vous pourrez y choisir le moyen d'aide souhaité.