Centre d'aide

Le Centre d'aide vous permet de contacter le support pour obtenir de l'aide au sujet du fonctionnement du jeu ou pour tout autre problème. Dans le Centre d'aide, vous pouvez choisir entre plusieurs catégories pour votre message : Support du jeu, Infraction et Support Plus.

Support du jeu :

• Choisissez la catégorie Support du jeu si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans le Wiki ou dans l'aide rapide, si vous avez besoin d'une explication concernant une fonction du jeu, si vous souhaitez signaler une erreur ou un problème technique.
  • Lorsque vous signalez un problème technique, il est important de fournir autant d'informations que possible. Des circonstances précises et le détail des actions réalisées aideront le support à comprendre le problème plus rapidement sans avoir à vous demander des compléments d'information. Il est aussi utile de préciser le navigateur employé, le type d'appareil ( PC / tablette/ téléphone...). Si nécessaire et si possible, ajoutez à votre message une copie d'écran montrant le problème, cela peut grandement aider à cerner rapidement le souci que vous rencontrez.

Infraction :

• Choisissez la catégorie Infraction si vous souhaitez signaler un non respect des règles du jeu (nom de village, de compte ou d'alliance incorrect, insultes ou vulgarité, multi-comptes, etc...).
  • Utilisez aussi cette catégorie pour contacter l'équipe du jeu au sujet du blocage de votre compte.

Support Plus :

• Choisissez la catégorie Support Plus pour toute question ou problème en rapport avec les achats de pièces d'or.

Si vous ne savez pas quelle catégorie choisir, sélectionnez celle qui vous parait le mieux adaptée. Vous recevrez de toutes façons une réponse à votre demande. Essayez d'expliquer votre problème aussi clairement que possible, sans multiplier ou mélanger des sujets différents, cela permettra au support de vous répondre et de vous aider plus facilement et plus rapidement. N'oubliez pas que vous avez la possibilité d'ajouter une copie d'écran qui pourra souvent aider à expliquer votre demande.

Toutes les demandes sont traitées dans un délai maximum de 24 heures, vous attendrez trés certainement beaucoup moins, mais restez patient et ne multipliez pas les demandes, cela n'accélerera pas le traitement de votre demande.

Dès que le support vous aura répondu, vous recevrez une notification en jeu :

Vous avez aussi la possibilité de voir vos demandes en cours : cliquez sur le bouton "Mes tickets" à côté du bouton "Envoi" sur la fenêtre du Centre d'aide. Vous verrez alors la liste des tickets que vous avez envoyé au Support.