Le Centre d'aide vous permet de contacter le support pour obtenir de l'aide au sujet du fonctionnement du jeu ou pour tout autre problème. Dans le Centre d'aide, vous pouvez choisir entre plusieurs catégories pour votre message : Support du jeu, Infraction et Support Plus.

Support du jeu :

Infraction :

Support Plus :

Si vous ne savez pas quelle catégorie choisir, sélectionnez celle qui vous parait le mieux adaptée. Vous recevrez de toutes façons une réponse à votre demande. Essayez d'expliquer votre problème aussi clairement que possible, sans multiplier ou mélanger des sujets différents, cela permettra au support de vous répondre et de vous aider plus facilement et plus rapidement. N'oubliez pas que vous avez la possibilité d'ajouter une copie d'écran qui pourra souvent aider à expliquer votre demande.

Toutes les demandes sont traitées dans un délai maximum de 24 heures, vous attendrez trés certainement beaucoup moins, mais restez patient et ne multipliez pas les demandes, cela n'accélerera pas le traitement de votre demande.

Dès que le support vous aura répondu, vous recevrez une notification en jeu :

Vous avez aussi la possibilité de voir vos demandes en cours : cliquez sur le bouton "Mes tickets" à côté du bouton "Envoi" sur la fenêtre du Centre d'aide. Vous verrez alors la liste des tickets que vous avez envoyé au Support.