Aide rapide

En cliquant sur Aide rapide vous accéderez aux informations de base concernant Travian Kingdoms. Vous y trouverezpar exemple des détails sur les différentes troupes de chaque peuple, les différents bâtiments, ainsi que des explicationssimples concernant les mécanismes de jeu et les fonctions. Chaque onglet de l'aide rapide propose des liens vers des informations plus détaillées.

Dans l'onglet "Troupes", vous trouverez par exemple des informations sur les différentes unités, y compris les caractéristiques et les prérequis pour la recherche et l'entraînement.

Dans l'onglet "Bâtiments", vous pourrez trouver des informations sur les différents bâtiments qui peuvent être construits.Chaque lien vous fournir une brève description de la fonction du bâtiment, le coût en ressources et les prérequis pour la construction au niveau 1.

Image

Ouvrez l'onglet "Divers" pour consulter les informations essentielles au sujet des aventures , du héros , des alliances, et de plusieurs autres aspects du jeu.