Как удалить персонаж (в игровом мире)?

Откройте настройки, нажав на значок в виде шестерёнки в правом верхнем углу игры, перейдите на вкладку «Персонаж» и нажмите «Удалить».


Подтвердите удаление во всплывающем окне, а затем подтвердите действие паролем.


Теперь процесс удаления начат. Он занимает 72 часа. Вы можете продолжать играть во время процесса удаления и в любое время отменить его. Имейте в виду, что, если вы захотите снова удалить свой персонаж, вам опять придётся ждать 72 часа.


В нижнем левом углу вы увидите обратный отсчёт до удаления.


Как только удаление персонажа было завершено, остаток купленного золота будет перемещён в лобби, откуда вы сможете зачислить его в другой игровой мир.


Как удалить лобби?

Пожалуйста, имейте в виду, что в случае удаления лобби вы потеряете всё, что достигли в Kingdoms!


Если вы действительно желаете удалить лобби полностью, пожалуйста, отправьте нам запрос об этом через Help Center: https://support.kingdoms.com.