Como borrar cache y coockies

¿Por que borrar el cache y los cookies?

A veces, lo mejor que puedes hacer por tu experiencia de navegación es limpiar tu navegador de todos los datos que ha recogido a lo largo del tiempo. Esto puede resolver los problemas de inicio de sesión, los problemas de configuración y puede aumentar el rendimiento de tu navegador.

Para algunos problemas que puedas encontrar mientras juegas, esta puede ser incluso la solución sugerida que te ofrecen nuestros representantes del servicio de atención al cliente.

Si haces esto, ten en cuenta que después:

• Se cierra la sesión de cada sitio web en el que se haya iniciado la sesión anteriormente.
  • Todos los carros de compra se eliminan, si actualmente estás comprando en línea ;)

Te mostraremos cómo hacerlo para los navegadores más comunes.

¿Hay un atajo para la configuración de cache?

En la mayoría de navegadores puedes usar ctrl-shift-del para acceder directamente a la ventana de "Borrar datos de navegación".

¿Como borro el cache en Google Chrome?

Ve al menú de tres puntos en la parte superior derecha

Elije Configuración => Avanzada => Privacidad y seguridad => Borrar datos de navegación

En la ventana emergente presionar "Borrar datos"

¿Como borro cache en Mozilla FireFox?

Ve al menú de la hamburguesa arriba a la derecha

Elige opciones

Ve a Privacidad y Seguridad y seleccionar Borrar datos…

Presionar Borrar

¿Como borro cache en Opera?

Elige el boton de Menú en la parte superior izquierda (la O roja)

Ir a Configuración

Ir a Avanzado => Seguridad y privacidad y elige Borrar datos de navegación

Presiona en Borrar datos

¿Como borro el cache en Microsoft Edge?

Ve al menú de los tres puntos arriba a la derecha

Ir a Configuración

Elige Seguridad y privacidad

Elige que borrar

Elige al menos "Cookies y datos guardados de pagina web" y "Cache y archivos" y presiona borrar

¿Como borro el cache en Safari (MacOS)?

Elige el menú de Safari y elige Preferencias

Haz clic en la pestaña Avanzada. Selecciona el Mostrar menú de desarrollo en la barra de menú y cierra la ventana de Preferencias.

Selecciona el menú Desarrollo y haz clic en Borrar cache.