Ayuda y Soporte

¿Tienes alguna pregunta sobre cómo jugar? ¿Estás estancado en el juego? ¿No puedes encontrar una respuesta a tu pregunta en absoluto?

En Travian Kingdoms, hay diferentes maneras de conseguir ayuda.  Estas incluyen el Centro de Ayuda, el Foro, la Ayuda Rápida y la Wiki.

Puedes acceder fácilmente a estos recursos desde la esquina superior derecha de tu pantalla. Aquí, encontrarás un pequeño signo de interrogación "?". El botón "?" mostrará una pantalla emergente. En esta pantalla, haz clic en la pestaña Ayuda y soporte para encontrar los enlaces que te permitirán acceder al Centro de ayuda, al Foro, a la Ayuda rápida y al Wiki.