¿Qué navegador debo utilizar?

Travian Kingdoms utiliza navegadores estándar modernos para dar la mejor experiencia posible a nuestros jugadores.

Aunque nuestro objetivo es que funcione en todos los navegadores, es posible que experimentes que no todo funciona como se espera si usas un navegador anticuado o no usual.

¿Qué navegadores recomendamos?

Para obtener la mejor experiencia de juego, recomendamos utilizar cualquiera de los dos.

Mozilla Firefox

o

Google Chrome

En esos dos, hacemos pruebas y desarrollos en profundidad.

¿Hay otros navegadores compatibles con Kingdoms?

Microsoft Edge

y

Apple Safari

también son totalmente compatibles, y siempre nos aseguraremos de que todo funcione correctamente.

¿Qué pasa con todos los demás navegadores que hay?

Debido al hecho de que hay tantos navegadores diferentes en versiones aún más diferentes, no podemos garantizar que Kingdoms funcione con todas las características y funcionalidades en ellos también.

Si utilizas otro navegador distinto de los mencionados anteriormente y te encuentras con que las cosas no funcionan correctamente, te recomendamos encarecidamente que utilices uno de los navegadores recomendados.

¿Hay que saber algo más?

Asegúrese de utilizar siempre la última versión de su navegador, ya que es la versión con la que trabajamos.