Quel navigateur utiliser ?

Travian Kingdoms utilise les standards modernes du web pour offrir la meilleure expérience possible à ses joueurs.
Bien que nous ayons pour objectif de travailler sur tous les navigateurs, vous constaterez peut-être que tout ne fonctionne pas comme prévu.

Quels sont les navigateurs que nous recommandons ?

Pour une meilleure expérience de jeu, nous recommandons d'utiliser

Mozilla Firefox

ou

Google Chrome

Pour lesquels nous effectuons des tests et des développements approfondis.

Y a-t-il d'autres navigateurs que Kingdoms supporte ?

Microsoft Edge

et

Apple Safari

sont également pleinement pris en charge et nous veillerons toujours à ce que tout fonctionne.

Qu'en est-il avec tous les autres navigateurs ?

Étant donné qu'il existe un grand nombre de navigateurs différents et un grand nombre de versions, nous ne pouvons pas garantir que toutes les caractéristiques et fonctionnalités de Kingdoms fonctionneront avec ces derniers.
Si vous utilisez un autre navigateur que ceux mentionnés ci-dessus et que vous rencontrez des problèmes de fonctionnement, nous vous encourageons vivement à utiliser l'un des navigateurs recommandés.

Y a-t-il autre chose à savoir ?

Veuillez vous assurer que vous utilisez toujours la dernière version de votre navigateur, car c'est la version avec laquelle nous travaillons.

Pour l'instant, Internet Explorer fonctionne correctement, mais nous avons cessé la prise en charge et le développement pour ce navigateur depuis le 01.01.2020 !