Problème de connexion

Comment rejoindre un monde de jeu ?

Pour accéder à un monde de jeu et avoir la possibilité de jouer, vous devez d'abord vous connecter à votre compte du lobby (accueil du jeu).

Si vous souhaitez nous rejoindre, la première étape consiste donc à créer un compte dans le lobby.

Consultez aussi : Différence entre Compte et Avatar.

Se connecter au lobby

1 - Ouvrez la page d'accueil du jeu: https://www.kingdoms.com/fr/

2 - Indiquez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

3 - Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez le lien "Mot de passe oublié" en bas à gauche de la fenêtre. Vous recevrez un e-mail contenant les instructions pour le réinitialiser.

4 - Un autre lien en bas à droite vous permet de créer un compte dans le lobby si vous n'en avez pas déjà un. Remarque : il est inutile (et interdit par les règles du jeu) de créer plus d'un compte dans le lobby.

5 - Les liens situés en haut de la page vous permettent de vous connecter directement via un compte Facebook, Google ou Vkontakte existant.

Aidez-moi ! Je n'arrive pas à me connecter !

Voici quelques situations qui peuvent se produire et les moyens de les résoudre :

• Avez-vous utilisé les bons identifiants ? Vérifiez soigneusement votre adresse électronique et votre mot de passe. Un espace blanc ou une majuscule involontaires peuvent vous empêcher de vous connecter.
  • Bascule de l'appli iOS au navigateur : comme un mot de passe n'est pas nécessaire pour créer un compte via l'appli, vous devez en définir un pour vous connecter au compte du lobby à l'aide d'un navigateur.
    • Allez dans le lobby de l'application et cliquez sur "Compte".
    • Dans l'aperçu du compte, cliquez sur votre adresse e-mail (cette adresse e-mail peut également être "générée par Apple").
    • Une fenêtre apparaîtra et vous demandera de connecter votre compte ; cliquez sur "Continuer".
    • Sur la page suivante, il vous sera demandé de choisir un mot de passe, puis de répéter ce mot de passe.
    • Vous pouvez ensuite utiliser cette adresse électronique et ce mot de passe pour vous connecter avec le navigateur.

• Pour vous connecter avec une adresse électronique et un mot de passe si vous êtes inscrit via Facebook, vous devez utiliser l'adresse électronique et le mot de passe associés au profil Facebook.
  • Si votre mot de passe n'est pas reconnu valide, veuillez utiliser le lien "Mot de passe oublié".
  • N'insistez pas inutilement si les erreurs persistent ; votre compte pourrait être verrouillé pour des raisons de sécurité après un trop grand nombre de tentatives infructueuses. Mais ne paniquez pas si cela se produit ; vous recevrez automatiquement un e-mail contenant un lien unique pour déverrouiller votre compte.

Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre équipe du support qui vous guidera et vous aidera à retrouver l'accès à votre compte et à vos villages !