Come posso cancellare il mio avatar (la tua rappresentazione in un mondo di gioco)?

Vai nelle impostazioni (la ruota dentata in alto a destra) e vai in "Impostazioni" => "Avatar";

Clicca su "Cancella avatar!"

Nella finestra popup devi confermare che vuoi cancellare il tuo Avatar.

Dopo avere cliccato su "Cancella Avatar" devi inserire la tua password per confermare la tua identità.

La cancellazione è iniziata. Ci impiega 72 ore per completarsi. Puoi continuare a giocare durante questo periodo e annullare il processo di cancellazione in qualsiasi momento. Tieni a mente che se vuoi cancellare il tuo account, la prossima volta che fai partire il conto alla rovescia, ci vorranno di nuovo 72 ore. Vedrai una notifica in basso a sinistra col conto alla rovescia.

Una volta terminata la cancellazione, i tuoi Gold trasferibili saranno spostati nella lobby. Per i dettagli guarda qui.

Come cancello il mio account?

Ricorda che perderai tutti i tuoi successi ottenuti in Kingdoms!

Se davvero vuoi cancelalre il tuo account di gioco di Kingdoms, inviaci un ticket con https://support.kingdoms.com e ce ne occuperemo noi.