Se, per qualche ragione, si desidera eliminare un singolo avatar o addirittura l'intero account di gioco, ecco come procedere.

Come posso cancellare il mio avatar (il tuo profilo in un mondo di gioco)?

1) Accedi al mondo di gioco che desideri abbandonare.

2) Apri la pagina delle impostazioni (l'ingranaggio in alto a destra) e naviga alla scheda "Impostazioni" => "Avatar."

3) Fai clic su "Cancella avatar!".

Una finestra popup ti chiederà di confermare la tua decisione.

Dopo aver cliccato "Cancella avatar!" dovrai inserire la tua password per confermare la tua identità.

A questo punto, il processo di cancellazione ha iniziato. Richiederà 72 ore per il completamento. Potrai continuare a giocare nel frattempo e potrai annullare la cancellazione in qualsiasi momento tu lo desideri.

Si prega di notare:

Mentre l'avatar è in cancellazione, nella parte inferiore della pagina di gioco sarà visualizzata un'icona rossa con un conto alla rovescia.

Una volta che il processo di cancellazione sarà completato, i tuoi Gold trasferibili saranno spostati alla tua lobby. Leggi questo articolo per più informazioni.

Come posso cancellare il mio account lobby?

Travian Kingdoms non offre una funzionalità diretta per la cancellazione di un intero account (lobby account).

Questo non ti impedisce tuttavia di richiederne la cancellazione.

Tieni però a mente che questo ti farà perdere tutto ciò che hai raggiunto all'interno del gioco! Questo include qualsiasi avatar attivo, l'esperienza guadagnata, le medaglie, i Gold trasferibili ed profilo nel Forum.

Se vuoi cancellare il tuo account di gioco Kingdoms, inviaci un ticket tramite il Centro assistenza:   https://support.kingdoms.com/support/home#page:tickets/new

Si prega di specificare:
- che si desidera eliminare l'account associato al proprio indirizzo e-mail.
- che l'utente è a conoscenza delle conseguenze della cancellazione (perdita permanente di tutti gli accessi e i progressi nel gioco, dei Gold rimanenti, dell'esperienza, ecc.

Naturalmente ci dispiacerà vederti andare via, ma ci occuperemo della tua richiesta nel più breve tempo possibile.