Forum

Unser Forum ist der "Versammlungsplatz" für die Travian Kingdoms-Community.

Hier könnt ihr zum Beispiel:

• Mit anderen Travian Kingdoms Spielern kommunizieren.
  • Eure eigenen Threads eröffnen, anderen Spielern antworten und auf relevante Themen reagieren.
  • Informationen über das Spiel austauschen.
  • Kampfberichte posten.
  • Fragen stellen.
  • Feedback an das Team von Travian Kingdoms senden.

Und vieles mehr!

Wie tritt man dem Forum bei?

Da gibt es viele Möglichkeiten.

Die einfachste Methode ist, auf die Schaltfläche „Forum“ im oberen Menü zu klicken, nachdem ihr euch in euren Lobby-Account eingeloggt habt!

Ihr könnt auch den folgenden Link verwenden: https://forum.kingdoms.com/

Aber vielleicht bevorzugt ihr den Button oben rechts auf der Spielseite?

Wie wähle ich nur die Kategorien aus, die mich interessieren?

Das Forum ist nach Ländern strukturiert und ihr möchtet vielleicht keine lange Liste von Kategorien und Sprachen sehen, die euch gar nicht interessieren oder die ihr nicht versteht!

Keine Sorge, wir lassen euch entscheiden, was ihr sehen möchtet!

Um eure Lieblingskategorien auszuwählen (und die anderen auszublenden), folgt einfach dieser Anleitung:

1) Sucht rechts unter dem Banner nach den 3 kleinen grauen Symbolen.

2) Klickt auf das erste (das Auge).

Das öffnet ein Popup mit einer Liste aller verfügbaren Kategorien.

Für jede davon könnt ihr Folgendes sehen:

• Graues Feld: obligatorisch (nicht editierbar)
  • Blaue Box: angezeigte Kategorie (editierbar)
  • Leeres Feld: versteckte Kategorie (editierbar)

Um beispielsweise nur die obligatorischen Kategorien und das FR-Forum anzuzeigen:

Vergesst nicht, auf die Schaltfläche „Absenden“ zu klicken, wenn ihr eure Wahl getroffen habt!

Tipps:

Auf der Hauptseite des Forums könnt ihr jede Kategorie ein- oder ausblenden, um die Anzeige an eure aktuellen Vorlieben anzupassen: