Forum

Notre forum est la place de rassemblement de la communauté des joueurs.

Vous pouvez l'utiliser pour :

• Communiquer avec les autres joueurs de Travian Kingdoms.
  • Débuter votre propre discussion ou répondre aux sujets ouverts par d'autres.
  • Partager des informations concernant le jeu.
  • Publier des rapports de combat.
  • Poser des questions.
  • Soumettre vos avis à l'équipe du jeu.

Et bien plus encore !

Comment rejoindre le forum ?

Il existe plusieurs méthodes.

La plus directe consiste à cliquer sur le bouton "Forum" dans le menu principal en haut de page une fois connecté à votre compte du lobby.

Vous pouvez aussi utiliser ce lien : https://forum.kingdoms.com/

Mais peut-être que vous préférerez le bouton en haut de la page de votre page de jeu ?

Comment sélectionner les catégories qui m'intéressent ?

Le forum est vaste, et organisé en plusieurs catégories, classées par langues, et vous ne souhaitez sans doute pas voir une très loooongue liste de categories dans des langues que vous ne comprenez pas !

Pas d'inquiétude, vous pouvez choisir ce que vous voulez voir !

Pour sélectionner vos catégories préférées (et cacher les autres), suivez simplement les étapes suivantes :

1) repérez les 3 petites icônes grises à droite sous la bannière.

2) cliquez sur la première (qui représente un oeil).

Cela ouvre une fenêtre pop-up avec la liste de toutes les catégories disponibles.

Pour chacune d'entre-elles, vous pouvez voir:

• Une case grisée : catégorie obligatoire (non modifiable)
  • Une case bleue : catégorie affichée (modifiable)
  • Une case vide : catégorie cachée (modifiable)

Par exemple, pour n'afficher que les catégories obligatoires et la partie française du forum :

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "SOUMETTRE" une fois vos réglages effectués !

Astuce

En complément du choix d'affichage, vous pouvez aussi décider de replier ou déplier les catégories affichées. Une fois le forum affiché, il vous suffit de cliquer sur la flèche située à gauche de la catégorie pour cela.

Vos préférences d'affichage seront sauvegardées et conservées d'une connexion à la suivante.