Login Schwierigkeiten

Wie trete ich einer Spielweit bei?

Um einer Spielwelt beizutreten und zu spielen musst du dich zuerst in deinen Lobby Account einloggen.

Wenn du dich dazu entscheidest bei uns neu anzufangen, ist der erste Schritt die Erstellung eines Lobby Accounts.

Hinweis: Der Unterschied zwischen Account & Avatar

In die Lobby einloggen

1 - Zugang zur Lobby: https://www.kingdoms.com/de/#

2 - Du wirst nach deiner e-Mail-Adresse sowie deinem Passwort gefragt.

3 - Solltest du dein Passwort nicht mehr wissen, nutze den "Passwort vergessen" Link in der unteren linken Hälfte des Fensters. Dadurch wirst du eine e-Mail mit weiteren Hinweisen zur Zurücksetzung des Passworts erhalten.

4 - Ein weiterer Link in der unteren rechten Hälfte des Fensters ermöglicht dir einen neuen Account zu erstellen, solange du noch keinen Account besitzt. Beachte: Mehr als einen Account in der Lobby zu erstellen ist nicht notwendig.

5 - Die Links oben im Fenster ermöglichen dir dich direkt über einen bereits existierenden Facebook, Google, oder Vkontakte Account einzuloggen.

Hilfe! Ich kann mich nicht einloggen!

Hier sind einige Probleme, die auftreten können, sowie Möglichkeiten, um sie zu lösen:

• Hast du die korrekten Anmeldeinformationen eingegeben? Überprüfe deine e-Mail-Adresse sowie dein Passwort ganz genau. Ein unbeabsichtigtes Leerzeichen oder Groß- und Kleinschreibung könnten dich vom Login abhalten.
  • Wechsel von der iOS App zum Browser: Da kein Passwort benötigt wird, um sich mit der App einzuloggen, musst du zuerst ein Passwort einstellen, um dich via Browser in den Lobby Account einloggen zu können.
    • Gehe in die Lobby und klicke auf "Account."
    • In der Account Übersicht,, klicke auf deine e-Mail-Adresse (diese e-Mail kann auch von Apple generiert sein).
    • Ein Fenster wird sich öffnen und dich auffordern, deinen Account zu verbinden; klicke auf "Weiter."
    • Auf der nächsten Seite wirst du darum gebeten ein Passwort auszuwählen und dies zu wiederholen.
    • Jetzt kannst du diese e-Mail-Adresse sowie das ausgewählte Passwort nutzen, um dich im Browser einzuloggen.
  • Um dich mit e-Mail-Adresse sowie Passwort eines via Facebook registrierten Accounts einzuloggen, musst du die e-Mail-Adresse sowie das Passwort nutzen, welches mit deinem Facebook Konto verknüpft ist.
  • Wenn dein Passwort nicht korrekt ist, nutze bitte den "Passwort vergessen" Link.
  • Versuche es nicht zu erzwingen, wenn du Fehlermeldungen erhältst; dein Account könnte aus Sicherheitsgründen gesperrt werden nachdem du zu viele fehlerhafte Login Versuche unternommen hast. Gerate in diesem Fall nicht in Panik; du wirst eine automatische e-Mail mit einem Link erhalten, mit welchem du deinen Account freischalten kannst.

Sollten die Schwierigkeiten weiterhin bestehen, melde dich gerne bei unserem Support Team. Wir werden dir gerne dabei helfen die Kontrolle über deinen Account und deine Dörfer wiederzuerlangen!