L'Help Center ti permette di contattare il Customer Support per assistenza a domande o ad altri problemi. Nell'Help Center, hai la possibilità di scegliere una delle tre categorie per il tuo messaggio: Game Support, Violazione e Plus Support.

Game Support:

Violazione:

Plus Support:

Se non sei sicuro sulla categoria da scegliere, seleziona quella che si addice di più. Indipendentemente dalla categoria, il tuo messaggio avrà una risposta. Nel tuo messaggio al Customer Support, prova a esporre il tuo problema il più chiaramente possibile. Ciò faciliterà la risposta e potrà aiutarti più velocemente. Hai anche la possibilità di allegare uno screenshot se può aiutarti a mostrare o a descrivere il tuo problema. Non appena avrai una risposta vedrai una notifica in gioco:

Infine hai sempre la possibilità di vedere i tuoi ticket aperti del Customer Support. C'è un pulsante chiamato "I miei ticket" dopo il pulsante "Invia" nella pagina dell'Help Center. Qui puoi vedere una lista dei ticket che hai sottoposto al Customer Support.