Cómo puedo eliminar mi cuenta del lobby?

Ten en cuenta que perderás todo lo que hayas conseguido en Kingdoms.

Si realmente quieres que se elimine tu cuenta del juego Kingdoms, envíanos un ticket a través de

https://support.kingdoms.com/en/support/home#page:tickets/new, y nos encargaremos de ello.

¿Cómo borro mi avatar (tu representación en un mundo de juego)?

Ve a los ajustes (la rueda dentada de la parte superior derecha) y ve a "Configuración" => "Personaje"

Haz clic en "Eliminar personaje".

En la ventana emergente, tienes que confirmar que realmente quieres eliminar tu personaje.

Después de pulsar "Eliminar personaje", tienes que introducir tu contraseña para confirmar tu identidad.

Una vez lo hagas el proceso de eliminación habrá comenzado. Tarda 72 horas en completarse. Puedes seguir jugando durante ese tiempo y cancelar el proceso de borrado en cualquier momento. Ten en cuenta que si quieres borrar tu cuenta, volverá a tardar 72h la próxima vez que inicies la cuenta atrás. Verás una notificación en la parte inferior izquierda con la cuenta atrás.

Una vez realizada la eliminación, el Oro transferible se traslada al lobby. Consulta ahí los detalles.