¿Cómo puedo borrar mi personaje/cuenta?

¿Cómo borro mi personaje (tu perfil en un mundo de juego)?

1) Conéctate al mundo de juego donde desease borrar tu personaje.

2) Ve a los ajustes (la rueda dentada de la parte superior derecha) y ve a "Configuración" => "Personaje"

3) Haz clic en "Eliminar personaje".

En la ventana emergente, tienes que confirmar que realmente quieres eliminar tu personaje.

Después de pulsar "Eliminar personaje", tienes que introducir tu contraseña para confirmar tu identidad.

Por favor, ten en cuenta lo siguiente:

• Por razones legales y para garantizar tus derechos como consumidor, no puedes iniciar el borrado inmediatamente si has comprado oro recientemente. El equipo de Travian Kingdoms no puede acelerar este proceso.
  • Si cancelas el borrado en curso y luego cambias de opinión y decides borrar tu avatar de nuevo, el retraso de 72 horas se reiniciará.

Mientras se borra el avatar, se muestra un icono rojo en la parte inferior de tu página de juego con una cuenta atrás.

Una vez que el proceso de borrado haya terminado, tu Oro transferible será trasladado al lobby. Echa un vistazo aquí para más detalles.

Cómo puedo eliminar mi cuenta del lobby?

Travian Kingdoms no ofrece una función directa para borrar tu cuenta principal (cuenta del lobby).

Pero eso no impide que nos pidas que la borremos.

Ten en cuenta que perderás todo lo que hayas conseguido en Kingdoms. Esto incluye los personajes activos, la experiencia, las medallas, el oro transferible y el perfil del foro.

Si realmente quieres eliminar tu cuenta del juego Kingdoms, envíanos un ticket a través del Centro de Ayuda: https://support.kingdoms.com/en/support/home#page:tickets/new

Por favor, especifica

- que deseas eliminar la cuenta asociada a tu dirección de correo electrónico.

- que eres consciente de las consecuencias de la eliminación (pérdida permanente de todo el acceso y el progreso en el juego, el oro restante, la experiencia, etc.) y que aceptas estas consecuencias.

Por supuesto, lamentaremos tu marcha, pero atenderemos tu petición.