Notificaciones Emergentes

Al jugar a Travian Kingdoms a través de la app puedes habilitar las notificaciones emergentes como propietario de la cuenta. Los duales o los representantes no reciben notificaciones emergentes. Cuando se inicie la sesión a través de la app, mediante la siguiente ruta, se pueden personalizar las notificaciones emergentes:

Lobby > Configuraciones > Configuración de notificaciones

Menú de configuraciones

En el menú de configuraciones puedes escoger los mundos en los que te gustaría recibir notificaciones y en los que no quieres. Los mundos habilitados se marcarán en verde y los que no estén habilitados aparecerán en gris . Es decir, se muestran en gris.

Todas las  rondas de juego habilitadas tendrán las mismas configuraciones individuales en las diferentes categorías. En el caso de que la cuenta esté en proceso de borrado, las notificaciones emergentes para la ronda de juego se inhabilitarán automáticamente.

Menú de configuraciones en la app de Travian Kingdoms, página 1Menú de configuraciones en la app de Travian Kingdoms, página 2

Categorías

Las notificaciones emergentes en la app cubren las seis categorías siguientes. Cada categoría combina varios tipos de notificaciones.

Batallas

• Ataques en la propia aldea
  • Ataque en la maravilla
  • Informe de un ataque con el héroe sin pérdidas
  • Informe de un ataque con el héroe con pérdidas
  • Informe de un ataque de héroe perdido

Mensajes

• Nuevo mensaje privado
  • Nuevo mensaje del reino
  • Nuevo mensaje de la sociedad secreta

Mapa

• Nuevo campamento de ladrones en el mapa
  • Nuevo escondite de ladrones en el mapa
  • Llegada de colonos

Invitaciones

• Reino
  • Promoción de duque
  • Unión de reino

Recursos

• Almacén funcionando completamente: 3 horas por anticipado, sin importar el factor de velocidad
  • Granero funcionando completamente: 3 horas por anticipado, sin importar el factor de velocidad

Hora

• Nuevos puntos de aventura disponibles
  • Fin del paquete premium: 24 horas por anticipado, sin importar el factor de velocidad
  • Fin de las vacaciones
  • Lanzamiento de un elemento de nivel
  • Activación de la maravilla

Si no se indica lo contrario, los temporizadores son instantáneos. En otras palabras, te informan de la situación actual. Por ejemplo, si habilitas las notificaciones emergentes en el temporizador para la aparición de objetos de cierto nivel recibirás notificaciones emergentes tan pronto como haya disponibles objetos del héroe más fuertes en una aventura. Debido a que las notificaciones son las mismas para cada ronda de juego habilitada, hemos incluido el nombre de la ronda de juego en el mensaje.