Notifiche Push

Quando giochi a Travian Kingdoms tramite l'app, puoi abilitare le notifiche push. Account condivisi e sitter non riceveranno le notifiche push. Una volta effettuato l'accesso all'app, segui queste indicazioni per personalizzare le notifiche push:

Lobby > Impostazioni > Impostazioni notifiche

Menu delle impostazioni

Nel menu delle impostazioni, puoi scegliere i mondi per i quali desideri ricevere notifiche. I mondi per cui le notifiche sono attive sono evidenziati in verde, mentre gli altri in grigio. I colori ti aiuteranno a distinguerli.

Tutti i mondi di gioco abilitati avranno le stesse impostazioni individuali nelle diverse categorie. Quando il tuo account è in fase di cancellazione, disabiliteremo automaticamente le notifiche push per il round di gioco.

Menu Impostazioni nell'app di Travian Kingdoms - pagina 1Menu Impostazioni nell'app di Travian Kingdoms - pagina 2

Categorie

Le notifiche push nell'app riguardano le seguenti sei categorie. A ciascuna categoria vengono applicati diversi tipi di notifiche.

Battaglie

• Attacchi al proprio villaggio
  • Attacchi alla Meraviglia
  • Report attacco eroe - senza perdite
  • Report attacco eroe - con perdite
  • Report attacco eroe - eroe eliminato

Messaggi:

• Nuovo messaggio privato
  • Nuovo messaggio dal regno
  • Nuovo messaggio dalla società segreta

Mappa

• Nuovi accampamenti di ladri sulla mappa
  • Nuovi nascondigli del ladro sulla mappa
  • Arrivo dei coloni

Inviti

• Regno
  • Promozione a Duca
  • Unione dei regni

Risorse

• Avviso magazzino pieno: 3 ore prima, a prescindere dalla velocità
  • Avviso granaio pieno: 3 ore prima, a prescindere dalla velocità

Timer

• Nuovi punti avventura disponibili
  • Avviso scadenza pacchetto premium: 24 ore prima, a prescindere dalla velocità
  • Vacanza terminata
  • Nuovi articoli disponibili
  • Attivazione Meraviglia

Se non diversamente indicato, i timer sono istantanei. In altre parole, ti informano sulla situazione attuale. Ad esempio, se abiliti le notifiche push del timer per il rilascio di oggetti, riceverai una notifica push non appena questi oggetti saranno disponibili in un'avventura per l'eroe. Poiché tutte le notifiche sono uguali per ogni round di gioco abilitato, abbiamo incluso il nome del round di gioco nel messaggio.